Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | Z 478.264 |
Title: | Kontrolle über die Bestände an Wurst und die interne Verteilung von Wurst |
Inhalt und Form: | Monatsweise Übersicht über die Bestände an verschiedenen Würsten wie Ordinäre Würste, Bratwürste, Aufschnitt, Blut- und Leberwurst sowie Tabelle über die interne Verteilung von Wurstwaren zwischen Küche, Direktior, Ärzten, Verwalter, Buchhalter und Werkführer. |
Creation date(s): | 1933 - 1942 |
Number: | 1 |
Archival Material Types: | Band |
Ausprägung: | analog |
|
Weitere Angaben |
Provenienz: | Gesundheitsdirektion, Pflegeanstalt Rheinau Gesundheitsdirektion, Heil- und Pflegeanstalt Rheinau |
Abliefernde Stelle: | Gesundheitsdirektion, Psychiatriezentrum Rheinau; Ablieferung 2011/057 vom 14.06.2011 |
Level: | Dossier |
Ref. code AP: | Z 478.264 |
|
|
Usage |
End of term of protection: | 12/31/1962 |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1094014 |
|
Social Media |
Share | |
|