Z 478.263 Kontrolle über die Bestände an verschiedenen Fleischsorten, 1928-1959 (Dossier)

Archive plan context


Identifikation und Inhalt

Ref. code:Z 478.263
Title:Kontrolle über die Bestände an verschiedenen Fleischsorten
Inhalt und Form:Monatsweise Übersicht über die Bestände an Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch. Die Rindfleischbestände sind aufgeschlüsselt in Würste, Knochen sowie Leber, Nieren und Voressen, Kutteln und schliesslich Fuss und Maul. Weiter finden sich Angaben über Bratwürste, Blutwürste und Leberwürste, Fleischkäse, Aufschnitt und Schwartenmagen.
Creation date(s):1928 - 1959
Number:1
Archival Material Types:Band
Ausprägung:analog

Weitere Angaben

Provenienz:Gesundheitsdirektion, Pflegeanstalt Rheinau
Gesundheitsdirektion, Heil- und Pflegeanstalt Rheinau
Abliefernde Stelle:Gesundheitsdirektion, Psychiatriezentrum Rheinau; Ablieferung 2011/057 vom 14.06.2011
Level:Dossier
Ref. code AP:Z 478.263
 

Usage

End of term of protection:12/31/1979
Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1094013
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE