Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | Z 478.262 |
Title: | Kontrolle über die Bestände an verschiedenen Fleischsorten |
Inhalt und Form: | Monatsweise Übersicht über die Bestände an Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch. Die Rindfleischbestände sind aufgeschlüsselt in Würste, Knochen sowie Leber, Nieren und Voressen, Kutteln und schliesslich Fuss und Maul. Von den Kalbfleischbeständen sind speziell die Bratwürste ausgewiesen. Weiter finden sich Angaben über Blutwürste und Leberwürste, Schwartenmagen, Aufschnitt und Fleischkäse. |
Creation date(s): | 1917 - 1928 |
Number: | 1 |
Archival Material Types: | Band |
Ausprägung: | analog |
|
Weitere Angaben |
Provenienz: | Gesundheitsdirektion, Pflegeanstalt Rheinau |
Abliefernde Stelle: | Gesundheitsdirektion, Psychiatriezentrum Rheinau; Ablieferung 2011/057 vom 14.06.2011 |
Level: | Dossier |
Ref. code AP: | Z 478.262 |
|
|
Usage |
End of term of protection: | 12/31/1948 |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1093961 |
|
Social Media |
Share | |
|