Z 478.262 Kontrolle über die Bestände an verschiedenen Fleischsorten, 1917-1928 (Dossier)

Archive plan context


Identifikation und Inhalt

Ref. code:Z 478.262
Title:Kontrolle über die Bestände an verschiedenen Fleischsorten
Inhalt und Form:Monatsweise Übersicht über die Bestände an Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch. Die Rindfleischbestände sind aufgeschlüsselt in Würste, Knochen sowie Leber, Nieren und Voressen, Kutteln und schliesslich Fuss und Maul. Von den Kalbfleischbeständen sind speziell die Bratwürste ausgewiesen. Weiter finden sich Angaben über Blutwürste und Leberwürste, Schwartenmagen, Aufschnitt und Fleischkäse.
Creation date(s):1917 - 1928
Number:1
Archival Material Types:Band
Ausprägung:analog

Weitere Angaben

Provenienz:Gesundheitsdirektion, Pflegeanstalt Rheinau
Abliefernde Stelle:Gesundheitsdirektion, Psychiatriezentrum Rheinau; Ablieferung 2011/057 vom 14.06.2011
Level:Dossier
Ref. code AP:Z 478.262
 

Usage

End of term of protection:12/31/1948
Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1093961
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE