PAT 2, F 34 b Konservierung von Fleisch, Eiern, Früchten (ausser Mieten zur Aufbewahrung von Früchten auf dem Felde Kl. 2 d), Mehl, Brot, 1913.03.15-1954.11.24 (Klasse)

Archive plan context


Ref. code:PAT 2, F 34 b
Title:Konservierung von Fleisch, Eiern, Früchten (ausser Mieten zur Aufbewahrung von Früchten auf dem Felde Kl. 2 d), Mehl, Brot
Creation date(s):3/15/1913 - 11/24/1954
Number:50
Level:Klasse
Ref. code AP:PAT 2, F 34 b
 

Usage

Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=848576
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE