Z 445.79 Menüvorgaben, Notenskala, Beurteilungsblätter (Bewertung durch Dozierende sowie Selbstbeurteilung), Ablaufpläne und eine Checkliste zu den Aufnahmeprüfungen im Bereich Kochen, 2000-2005 (Dossier)

Archive plan context


Identifikation und Inhalt

Ref. code:Z 445.79
Title:Menüvorgaben, Notenskala, Beurteilungsblätter (Bewertung durch Dozierende sowie Selbstbeurteilung), Ablaufpläne und eine Checkliste zu den Aufnahmeprüfungen im Bereich Kochen
Creation date(s):2000 - 2005
Number:1
Archival Material Types:Dossier
Ausprägung:analog

Weitere Angaben

Provenienz:Gesundheitsdirektion, Universitätsspital Zürich, Schule für Ernährungsberatung
Bildungsdirektion, Schule für Ernährungsberatung am Universitätsspital Zürich
Abliefernde Stelle:Bildungsdirektion, Schule für Ernährungsberatung am Universitätsspital Zürich; Ablieferung 2009/118 vom 16.12.2009
Auswahlmethode:Systematische Auswahl
Level:Dossier
Ref. code AP:Z 445.79
 

Containers

Number:1
 

Usage

End of term of protection:12/31/2085
Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=654501
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE