Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | Z 445.50 |
Title: | Brotbuch Klassenarbeit von Kurs 9 |
Inhalt und Form: | Enthält Kapitel zu Herkunft und Entstehung des Brotes, zu Getreide- und Mehlarten, zu Backhilfen, zu Spezial- und Diätbroten sowie zu verschiedenen Brotsorten, zum Brotverbrauch in der Schweiz sowie verschiedene Brotrezepte. |
Creation date(s): | 1977 |
Number: | 1 |
Archival Material Types: | Dossier |
Ausprägung: | analog |
|
Weitere Angaben |
Provenienz: | Direktion des Gesundheitswesens, Kantonsspital Zürich, Schule für Diätassistentinnen |
Abliefernde Stelle: | Bildungsdirektion, Schule für Ernährungsberatung am Universitätsspital Zürich; Ablieferung 2009/118 vom 16.12.2009 |
Level: | Dossier |
Ref. code AP: | Z 445.50 |
|
|
Containers |
Number: | 1 |
|
Usage |
End of term of protection: | 12/31/2007 |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=646748 |
|
Social Media |
Share | |
|