Z 397.1882 Flüssiger Rauch - Fleisch und Wurstwaren ohne Räuchern aromatisieren, 1937-1939 (Dossier)

Archive plan context


Identifikation und Inhalt

Ref. code:Z 397.1882
Title:Flüssiger Rauch - Fleisch und Wurstwaren ohne Räuchern aromatisieren
Creation date(s):1937 - 1939
Number:1
Archival Material Types:Dossier
Ausprägung:analog

Weitere Angaben

Provenienz:Volkswirtschaftsdirektion, Veterinäramt
Abliefernde Stelle:Volkswirtschaftsdirektion, Veterinäramt; Ablieferung 2001/054 vom 26.07.2001
Aktenzeichen:L. 1939, Nr. 26
Level:Dossier
Ref. code AP:Z 397.1882
 

Containers

Number:1
 

Usage

End of term of protection:12/31/2019
Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=379021
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE