Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | Z 398.303 |
Title: | Bakteriologische Untersuchungen von Fleischwaren, Fischen und Konserven |
Creation date(s): | 1991 - 1992 |
Number: | 2 |
Archival Material Types: | Dossier |
Ausprägung: | analog |
|
Weitere Angaben |
Provenienz: | Volkswirtschaftsdirektion, Veterinäramt |
Abliefernde Stelle: | Volkswirtschaftsdirektion, Veterinäramt; Ablieferung 2006/066 vom 13.09.2006 |
Aktenzeichen: | L. 1991, Nr. 28 |
Level: | Dossier |
Ref. code AP: | Z 398.303 |
|
|
Containers |
Number: | 1 |
|
Usage |
End of term of protection: | 12/31/2072 |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=345308 |
|
Social Media |
Share | |
|