PAT 3, 53 c, 2, Nr. 363553 Engler, Rudolf, Dr., Küsnacht: Verfahren zur Herstellung von kochsalzarmen haltbaren Fleischwaren, 1957.12.05 (Dossier)

Archive plan context


Identifikation und Inhalt

Ref. code:PAT 3, 53 c, 2, Nr. 363553
Title:Engler, Rudolf, Dr., Küsnacht: Verfahren zur Herstellung von kochsalzarmen haltbaren Fleischwaren
Creation date(s):12/5/1957
Number:1
Archival Material Types:Dossier
Ausprägung:analog

Weitere Angaben

Provenienz:Patentbibliothek Wil
Abliefernde Stelle:Staatsarchiv Thurgau; Ablieferung 2000/059 vom 23.10.2000
Auswahlmethode:Vollständige Archivierung
Weblinks (Beschreibung):Digitalisat der Patentschrift beim Europäischen Patentamt (espacenet)
Weblinks:http://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?CC=CH&NR=363553&DB=worldwide.espacenet.com&locale=de_EP
Level:Dossier
Ref. code AP:PAT 3, 53 c, 2, Nr. 363553
 

Containers

Number:1
 

Usage

Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1495309
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE