Ref. code: | PAT 3, 53 c |
Title: | Konservierung von tierischen und pflanzlichen Nahrungsmitteln, sofern nicht in 53 d-f und h-k aufgeführt. Künstliches Reifen von Obst; Veredelung von Getreide; chemische Schälfverfahren für Getreide (Mieten zur Aufbewahrung von Feldfrüchten 45 e, 25/02; Konservierungsgefässe 53 b, 1); Natur- und künstliche Därme, chemischer Teil (mechanischer Teil 66 b, 15, 16) |
Creation date(s): | 10/19/1955 - 11/15/1966 |
Number: | 13 |
Level: | Klasse |
Ref. code AP: | PAT 3, 53 c |
|
Usage |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1425218 |
|
Social Media |
Share | |
|