PAT 3, 53 c Konservierung von tierischen und pflanzlichen Nahrungsmitteln, sofern nicht in 53 d-f und h-k aufgeführt. Künstliches Reifen von Obst; Veredelung von Getreide; chemische Schälfverfahren für Getreide (Mieten zur Aufbewahrung von Feldfrüchten 45 e, 25/02; Konservierungsgefässe 53 b, 1);

Archive plan context


Ref. code:PAT 3, 53 c
Title:Konservierung von tierischen und pflanzlichen Nahrungsmitteln, sofern nicht in 53 d-f und h-k aufgeführt. Künstliches Reifen von Obst; Veredelung von Getreide; chemische Schälfverfahren für Getreide (Mieten zur Aufbewahrung von Feldfrüchten 45 e, 25/02; Konservierungsgefässe 53 b, 1); Natur- und künstliche Därme, chemischer Teil (mechanischer Teil 66 b, 15, 16)
Creation date(s):10/19/1955 - 11/15/1966
Number:13
Level:Klasse
Ref. code AP:PAT 3, 53 c
 

Usage

Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1425218
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE