Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | Z 478.259 |
Title: | Lieferungen und interne Verteilung von Rindfleisch |
Inhalt und Form: | Monatsweise Übersicht über die täglichen Lieferungen mit den Namen der Lieferanten und der Menge des gelieferten Fleisches. Neben dem Lebendgewicht werden die Gewichte für Siegel und Kopf, sowie die Menge an Kuttelstich, Talg, Haut, und Fett für die Küche angegeben. Weiter wird für den Bereich der Küche unterschieden zwischen der Menge an Rindfleisch sowie Leber, Milz und Nieren, Knochen, Wurstfleisch, Fett, Kutteln, Fuss und Klaue sowie Nierstück. Zudem wird die interne Verteilung des Fleisches zwischen Direktor, Ärzten, Verwalter, Buchhalter und Werkführer aufgelistet. |
Creation date(s): | 1942 - 1951 |
Number: | 1 |
Archival Material Types: | Band |
Ausprägung: | analog |
|
Weitere Angaben |
Provenienz: | Gesundheitsdirektion, Heil- und Pflegeanstalt Rheinau |
Abliefernde Stelle: | Gesundheitsdirektion, Psychiatriezentrum Rheinau; Ablieferung 2011/057 vom 14.06.2011 |
Level: | Dossier |
Ref. code AP: | Z 478.259 |
|
|
Usage |
End of term of protection: | 12/31/1981 |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1093942 |
|
Social Media |
Share | |
|