Z 478.259 Lieferungen und interne Verteilung von Rindfleisch, 1942-1951 (Dossier)

Archive plan context


Identifikation und Inhalt

Ref. code:Z 478.259
Title:Lieferungen und interne Verteilung von Rindfleisch
Inhalt und Form:Monatsweise Übersicht über die täglichen Lieferungen mit den Namen der Lieferanten und der Menge des gelieferten Fleisches. Neben dem Lebendgewicht werden die Gewichte für Siegel und Kopf, sowie die Menge an Kuttelstich, Talg, Haut, und Fett für die Küche angegeben. Weiter wird für den Bereich der Küche unterschieden zwischen der Menge an Rindfleisch sowie Leber, Milz und Nieren, Knochen, Wurstfleisch, Fett, Kutteln, Fuss und Klaue sowie Nierstück. Zudem wird die interne Verteilung des Fleisches zwischen Direktor, Ärzten, Verwalter, Buchhalter und Werkführer aufgelistet.
Creation date(s):1942 - 1951
Number:1
Archival Material Types:Band
Ausprägung:analog

Weitere Angaben

Provenienz:Gesundheitsdirektion, Heil- und Pflegeanstalt Rheinau
Abliefernde Stelle:Gesundheitsdirektion, Psychiatriezentrum Rheinau; Ablieferung 2011/057 vom 14.06.2011
Level:Dossier
Ref. code AP:Z 478.259
 

Usage

End of term of protection:12/31/1981
Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1093942
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE