Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | PAT 2, 28 c, Nr. 222239 |
Title: | Richard, Julius Oskar, Zürich: Verfahren zur Herstellung von Wurstwaren unter Verwendung von Käse |
Creation date(s): | 2/27/1941 |
Number: | 1 |
Archival Material Types: | Dossier |
Ausprägung: | analog |
|
|
|
Containers |
Number: | 1 |
|
Related units of description |
Related units of description: | Siehe: PAT 2, 28 c, Nr. 257282 Richard, Julius Oskar, Unterengstringen: Verfahren zur Herstellung von Wurstwaren unter Verwendung von Käse, 1947.02.27 (Dossier)
|
|
Usage |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=747165 |
|
Social Media |
Share | |
|