Fleischschau, Fleischhygiene, 1999-2001 (Klasse)

Archive plan context


Title:Fleischschau, Fleischhygiene
Inhalt und Form:Registraturtitel L.
Überwachung der Tätigkeit der Fleischschauer. Kontrolle der Räume, Fahrzeuge und Einrichtungen, die dem Inverkehrbringen von Fleisch und Fleischwaren dienen. Bei Feststellung einer Verseuchung mit Fleischvergifterkeimen hat das Veterinäramt Massnahmen anzuordnen zur Schliessung der betroffenen Betriebe, Vernichtung der Fleischvorräte und Desinfektion. Ferner prüft es die Neu- und Umbauprojekte von Schlachtanlagen, Metzgereien und Lebensmittelgeschäften mit Verkauf von Fleisch und Fleischwaren, sowie Comestibles- und Traiteurgeschäften (Aufgabenbeschrieb 1977).
Akten ohne Aktenzeichen wurden chronologisch nach dem Anfangsjahr ihres Entstehungszeitraums geordnet.
Creation date(s):1999 - 2001
Number:4
Level:Klasse
 

Usage

Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=739906
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE