Title: | Fleischschau, Fleischhygiene |
Inhalt und Form: | Registraturtitel L. Überwachung der Tätigkeit der Fleischschauer. Kontrolle der Räume, Fahrzeuge und Einrichtungen, die dem Inverkehrbringen von Fleisch und Fleischwaren dienen. Bei Feststellung einer Verseuchung mit Fleischvergifterkeimen hat das Veterinäramt Massnahmen anzuordnen zur Schliessung der betroffenen Betriebe, Vernichtung der Fleischvorräte und Desinfektion. Ferner prüft es die Neu- und Umbauprojekte von Schlachtanlagen, Metzgereien und Lebensmittelgeschäften mit Verkauf von Fleisch und Fleischwaren, sowie Comestibles- und Traiteurgeschäften (Aufgabenbeschrieb 1977). Akten ohne Aktenzeichen wurden chronologisch nach dem Anfangsjahr ihres Entstehungszeitraums geordnet. |
Creation date(s): | 1999 - 2001 |
Number: | 4 |
Level: | Klasse |
|
Usage |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=739906 |
|
Social Media |
Share | |
|