PAT 3, 2 c Chemische und biologische Verfahren zur Mehlbehandlung und Teigbereitung sowie zur Herstellung von Backwaren, Backmitteln und Backhilfsmitteln, 1960.03.25-1965.03.25 (Klasse)

Archive plan context


Ref. code:PAT 3, 2 c
Title:Chemische und biologische Verfahren zur Mehlbehandlung und Teigbereitung sowie zur Herstellung von Backwaren, Backmitteln und Backhilfsmitteln
Creation date(s):3/25/1960 - 3/25/1965
Number:2
Level:Klasse
Ref. code AP:PAT 3, 2 c
 

Usage

Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=677071
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE