Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | Z 769.5461 |
Title: | Die Schweiz bei Tisch Eine Bestandesaufnahme, basierend auf dem Zweiten Schweizerischen Ernährungsbericht 1984 |
Authorship: | von Artur Blumenthal, Margrit Bohren-Hoerni, Georg Brubacher ... (et al.) Schweizerische Vereinigung für Ernährung, Bern (Hrsg.) |
Impressum: | Bern : Schweizerische Vereinigung für Ernährung |
Creation date(s): | 1985 |
Number: | 1 |
Archival Material Types: | Druckschrift |
Ausprägung: | analog |
|
Dokumentspezifische Merkmale |
Kollation: | 64 S. : Ill. |
Language: | Deutsch |
Reihe: | Veröffentlichungen der Schweizerischen Vereinigung für Ernährung ; Heft 56a |
|
Weitere Angaben |
Provenienz: | Forel Klinik |
Abliefernde Stelle: | Forel Klinik, Ellikon an der Thur; Ablieferung 2014/120 vom 13.11.2014 |
Level: | Dossier |
Ref. code AP: | Z 769.5461 |
|
|
Containers |
Number: | 1 |
|
Usage |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=3721873 |
|
Social Media |
Share | |
|