Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | O 180.20 |
Title: | Fleischschau, Fleischhygiene, Nummern 25/1963 - 19/1966 |
Inhalt und Form: | Nr. 25/1963: Entwurf zur Verordnung über die sanitäts- und Lebensmittelpolizeiliche Regelung der Einfuhr von Fleisch und Wurstwaren (Entwurf); Nr. 2/1964: Neuwahl der Fleischschauer; Nr. 5/1964: Regelung der Nachfleischschau in den Gemeinden; Nr. 9/1964: Bakteriologische Fleischschau; Nr. 10/1964: Bakteriologische Fleischschau; Nr. 11/1964: Untersuchung von Fleisch und Fleischwaren; Nr. 20/1964: Wählbarkeit anerkannter Flüchtlinge mit eidgenössischem Ärztediplom (Tierärztediplom) als Fleischschauer; Nr. 22/1964: Sorgfalt bei der Durchführung der Fleischschau; Nr. 25/1964: Verkauf von abgepacktem Fleisch (Frischfleisch) in Comestibles- und Lebensmittelgeschäften; Nr. 5/1965: Regelung der Nachfleischschau in den Gemeinden; Nr. 18/1965: Handel mit Fischen; Nr. 27/1965: Änderung der kantonalen Fleischschauverordnung (Gebührenerhöhung); Nr. 19/1966: Verwendung von ungeniessbarem Fleisch als Tierfutter. |
Creation date(s): | 1963 - 1966 |
Number: | 1 |
Archival Material Types: | Dossier |
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Weitere Angaben |
Provenienz: | Volkswirtschaftsdirektion; Veterinäramt |
Abliefernde Stelle: | Volkswirtschaftsdirektion, Veterinäramt; Ablieferung vom 12.05.1978 |
Aktenzeichen: | L Fleischschau, Fleischhygiene |
Level: | Dossier |
Ref. code AP: | O 180.20 |
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Usage |
End of term of protection: | 12/31/2046 |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
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URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=182199 |
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