O 180.20 Fleischschau, Fleischhygiene, Nummern 25/1963 - 19/1966, 1963-1966 (Dossier)

Archive plan context


Identifikation und Inhalt

Ref. code:O 180.20
Title:Fleischschau, Fleischhygiene, Nummern 25/1963 - 19/1966
Inhalt und Form:Nr. 25/1963: Entwurf zur Verordnung über die sanitäts- und Lebensmittelpolizeiliche Regelung der Einfuhr von Fleisch und Wurstwaren (Entwurf);
Nr. 2/1964: Neuwahl der Fleischschauer;
Nr. 5/1964: Regelung der Nachfleischschau in den Gemeinden;
Nr. 9/1964: Bakteriologische Fleischschau;
Nr. 10/1964: Bakteriologische Fleischschau;
Nr. 11/1964: Untersuchung von Fleisch und Fleischwaren;
Nr. 20/1964: Wählbarkeit anerkannter Flüchtlinge mit eidgenössischem Ärztediplom (Tierärztediplom) als Fleischschauer;
Nr. 22/1964: Sorgfalt bei der Durchführung der Fleischschau;
Nr. 25/1964: Verkauf von abgepacktem Fleisch (Frischfleisch) in Comestibles- und Lebensmittelgeschäften;
Nr. 5/1965: Regelung der Nachfleischschau in den Gemeinden;
Nr. 18/1965: Handel mit Fischen;
Nr. 27/1965: Änderung der kantonalen Fleischschauverordnung (Gebührenerhöhung);
Nr. 19/1966: Verwendung von ungeniessbarem Fleisch als Tierfutter.
Creation date(s):1963 - 1966
Number:1
Archival Material Types:Dossier

Weitere Angaben

Provenienz:Volkswirtschaftsdirektion; Veterinäramt
Abliefernde Stelle:Volkswirtschaftsdirektion, Veterinäramt; Ablieferung vom 12.05.1978
Aktenzeichen:L Fleischschau, Fleischhygiene
Level:Dossier
Ref. code AP:O 180.20
 

Usage

End of term of protection:12/31/2046
Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=182199
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE