O 180.19 a Fleischschau, Fleischhygiene, Nummern 18/1957 - 19/1962, 1957-1962 (Dossier)

Archive plan context


Identifikation und Inhalt

Ref. code:O 180.19 a
Title:Fleischschau, Fleischhygiene, Nummern 18/1957 - 19/1962
Inhalt und Form:Nr. 18/1957: Kantonale Vollzugsverordnung zur Bundesgesetzgebung über die Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände;
Nr. 31/1957: Verfügung betreffend Genehmigung der vom Stadtrat Zürich erlassenen Änderungen der Vorschriften über Verkauf von Fleischwaren ausserhalb der ständigen, amtlich geprüften Verkaufslokale;
Nr. 22/1960: Revision der kantonalen Fleischschauverordnung;
Nr. 3/1961: Instruktionskurse für Laienfleischschauer;
Nr. 4/1961: Inspektion der Amtstätigkeit der Fleischschauer und Visitation der Metzgereibetriebe der Gemeinden;
Nr. 5/1961: Regelung Nachfleischschau;
Nr. 7/1961: Einfuhr ausländischer Fleischwaren;
Nr. 8/1961: Fleischkarten;
Nr. 16/1961: Fischhandlungen;
Nr. 17/1961: Verwendung von ungeniessbarem Fleisch als Tierfutter;
Nr. 19/1961: Versuchsweiser Verkauf von abgepacktem Fleisch in Lebensmittelgeschäften;
Nr. 22/1961: Bandwurm beim Pferd;
Nr. 7/1962: Export von Fleischwaren nach Deutschland;
Nr. 16/1962: Fischhandlungen;
Nr. 19/1962: Versuchsbewilligungen.
Creation date(s):1957 - 1962
Number:1
Archival Material Types:Dossier

Weitere Angaben

Provenienz:Volkswirtschaftsdirektion; Veterinäramt
Abliefernde Stelle:Volkswirtschaftsdirektion, Veterinäramt; Ablieferung vom 12.05.1978
Aktenzeichen:L Fleischschau, Fleischhygiene
Level:Dossier
Ref. code AP:O 180.19 a
 

Usage

End of term of protection:12/31/2042
Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=182198
 

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