Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | PAT 3, 53 d, 3, Nr. 371944 |
Title: | Meyer-Fröhlich, Hans, Dr., Zürich: Verfahren zur Herstellung vollaromatischer, leichtlöslicher und gut haltbarer Trockenpulver aus Säften oder Extrakten von Lebensmitteln oder Genussmitteln |
Creation date(s): | 11/22/1957 |
Number: | 1 |
Archival Material Types: | Dossier |
Ausprägung: | analog |
|
|
|
Containers |
Number: | 1 |
|
Related units of description |
Related units of description: | Siehe: PAT 3, 53 d, 3, Nr. 408623 Meyer-Fröhlich, Hans, Dr., Zürich: Verfahren zur Herstellung vollaromatischer, leichtlöslicher und gut haltbarer Trockenpulver aus Säften oder Extrakten von Lebensmitteln oder Genussmitteln, insbesondere Kaffee, 1960.10.28 (Dossier)
|
|
Usage |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1495335 |
|
Social Media |
Share | |
|