PAT 3, 34 b Zerkleinerungsmaschinen und -geräte für menschliche Nahrungsmittel, auch Fruchtentkerner, sowie Gemüse- und Fruchtschäl- und -zerkleinerungsvorrichtungen zur Verarbeitung einzelner Früchte (Massenverarbeitung für Gemüse und Obst 45 e; für Fleisch 66 b; für Käse und Butter 45 g), 1956.0

Archive plan context


Ref. code:PAT 3, 34 b
Title:Zerkleinerungsmaschinen und -geräte für menschliche Nahrungsmittel, auch Fruchtentkerner, sowie Gemüse- und Fruchtschäl- und -zerkleinerungsvorrichtungen zur Verarbeitung einzelner Früchte (Massenverarbeitung für Gemüse und Obst 45 e; für Fleisch 66 b; für Käse und Butter 45 g)
Creation date(s):1/26/1956 - 2/8/1968
Number:36
Level:Klasse
Ref. code AP:PAT 3, 34 b
 

Usage

Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=1413042
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE