Z 11.3909 Schweizerische Käseunion, Bern: Vorzüge des Sbrinz, 1928 (Dossier)

Archive plan context


Identifikation und Inhalt

Ref. code:Z 11.3909
Title:Schweizerische Käseunion, Bern: Vorzüge des Sbrinz
Inhalt und Form:Die Schweizerische Käseunion ersucht die Staatskanzlei um ein Verzeichnis der staatlichen und wichtigsten privaten Haushaltungsschulen des Kantons, um ihnen die Vorzüge des einheimischen Sbrinz gegenüber dem italienischen Parmesankäse darzulegen
Creation date(s):1928

Weitere Angaben

Former reference codes:O 209.2
Provenienz:Sekretariat.der.Volkswirtschaftsdirektion
Aktenzeichen:F-ohne/1928
Level:Dossier
Ref. code AP:Z 11.3909
 

Usage

End of term of protection:12/31/1958
Permission required:[Leer]
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:[Leer]
 

URL for this unit of description

URL: https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=63930
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr
State Archives of Zurich ONLINE CATALOGUE