Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | Z 11.3909 |
Title: | Schweizerische Käseunion, Bern: Vorzüge des Sbrinz |
Inhalt und Form: | Die Schweizerische Käseunion ersucht die Staatskanzlei um ein Verzeichnis der staatlichen und wichtigsten privaten Haushaltungsschulen des Kantons, um ihnen die Vorzüge des einheimischen Sbrinz gegenüber dem italienischen Parmesankäse darzulegen |
Creation date(s): | 1928 |
|
Weitere Angaben |
Former reference codes: | O 209.2 |
Provenienz: | Sekretariat.der.Volkswirtschaftsdirektion |
Aktenzeichen: | F-ohne/1928 |
Level: | Dossier |
Ref. code AP: | Z 11.3909 |
|
|
Usage |
End of term of protection: | 12/31/1958 |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=63930 |
|
Social Media |
Share | |
|