Identifikation und Inhalt |
Ref. code: | W I 4.445 |
Title: | Schweizerisches Fischkochbuch |
Authorship: | herausgegeben von der Commission der Zürcher Fischerei Ausstellung |
Impressum: | Zürich : Hofer und Burger |
Creation date(s): | 1894 |
Number: | 1 |
Archival Material Types: | Druckschrift |
Ausprägung: | analog |
|
Dokumentspezifische Merkmale |
Kollation: | 75 S., ; Ill. ; mit separaten Illustrationen in Tasche am hinteren Buchdeckel |
Language: | Deutsch |
Fussnoten: | Mit einer Widmung der vier Zünfter, die das Buch am Martinimahl 1996 der Zunft schenkten. |
|
Weitere Angaben |
Provenienz: | Zunft zur Schiffleuten |
Abliefernde Stelle: | Zunft zur Schiffleuten; Ablieferung 2010/014 vom 13.02.2010 (Depositum) |
Aktenzeichen: | Buch Nr. 306 |
Level: | Dossier |
Ref. code AP: | W I 4.445 |
|
|
Usage |
Permission required: | [Leer] |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | [Leer] |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://suche.staatsarchiv.djiktzh.ch/detail.aspx?ID=4247163 |
|
Social Media |
Share | |
|